Jef & son company

Tout ce qui touche de près ou de loin à la poudre noire et aux armes anciennes
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 votre avis pour un 73

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
gavroche
old ranger


Nombre de messages : 3065
Age : 57
Date d'inscription : 01/10/2009

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Jeu 29 Sep 2011 - 5:31

remington59 a écrit:
je penses qu'il faut rester dans les 800 euro pour un beau 73 top

:

ouiiiiiiiiiiii study scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
remington59
old ranger


Nombre de messages : 11250
Age : 70
Localisation : nord, pas loin des baraques à frites fraiche: ben ouais, pas des congelées
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Jeu 29 Sep 2011 - 5:40

gavroche a écrit:
remington59 a écrit:
je penses qu'il faut rester dans les 800 euro pour un beau 73 top

:

ouiiiiiiiiiiii study scratch

OUIIIIIIIIII cheers

_________________
L'alcool  est  un ennemi  et   fuir  devant  l'ennemi ,   c'est  lâche !


si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi bien que le grand chêne lui aussi un jour a été un GLAND


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poudrenoire.info
Alex Le Mat
old ranger


Nombre de messages : 2893
Age : 66
Date d'inscription : 25/05/2008

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Jeu 29 Sep 2011 - 5:47

REM.... l'armée ne fournissait pas la facture lors de la dotation et c'etait un etui en cuir a la place de la boite en carton.
Donc ton neveu a un civil...et ça fait tres cher pour un civil je trouve lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Breton
pied-tendre


Nombre de messages : 23
Age : 75
Localisation : Pyrénée Orientale
Date d'inscription : 15/08/2011

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Jeu 29 Sep 2011 - 6:51

Le problème c'est de trouver un beau a 800 euro, j'en ai trois, j'ai dû mettre 900 pour chacun et je pense que j'ai eu du bol, quant je vois les prix sur Naturabuy il y a un 74 a vendre a 3500 euro je lui est demander si il était en argent massif
cdt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex Le Mat
old ranger


Nombre de messages : 2893
Age : 66
Date d'inscription : 25/05/2008

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Jeu 29 Sep 2011 - 9:07

Tu ne trouveras aucun beau à 800 Rolling Eyes
A 900 il y encore des marques dans le canon.
Miroir c'est 1200.
1000 euros le kilo.... on vous l'a bien dit ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
remington59
old ranger


Nombre de messages : 11250
Age : 70
Localisation : nord, pas loin des baraques à frites fraiche: ben ouais, pas des congelées
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Jeu 29 Sep 2011 - 11:08

naturabuy est une référence mdr mdr

_________________
L'alcool  est  un ennemi  et   fuir  devant  l'ennemi ,   c'est  lâche !


si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi bien que le grand chêne lui aussi un jour a été un GLAND


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poudrenoire.info
Breton
pied-tendre


Nombre de messages : 23
Age : 75
Localisation : Pyrénée Orientale
Date d'inscription : 15/08/2011

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Sam 15 Oct 2011 - 16:31

Bonjour
C'est pas toujours vrai , j'en ai un qui est comme neuf on dirait qu'il n'a jamais tiré canon miroir barillet sans trace de marque jonction douille ogive le tout même numéro vraiment nikel , 900 euro il en voulais mille, j'ai un peu discuté et voila , mais en général sur Naturabuy un beau il faut conpté 1200 euro et moins si tu a du bol
CDT
André
gun1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex Le Mat
old ranger


Nombre de messages : 2893
Age : 66
Date d'inscription : 25/05/2008

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Sam 15 Oct 2011 - 16:37

Breton a écrit:
Bonjour
C'est pas toujours vrai , j'en ai un qui est comme neuf on dirait qu'il n'a jamais tiré canon miroir barillet sans trace de marque jonction douille ogive le tout même numéro vraiment nikel , 900 euro il en voulais mille, j'ai un peu discuté et voila , mais en général sur Naturabuy un beau il faut conpté 1200 euro et moins si tu a du bol
CDT
André
gun1

Nous ce qu'on aime bien c'est les photos ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Breton
pied-tendre


Nombre de messages : 23
Age : 75
Localisation : Pyrénée Orientale
Date d'inscription : 15/08/2011

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73    Sam 15 Oct 2011 - 16:44

re
Je vois la confiance règne sur ce forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex Le Mat
old ranger


Nombre de messages : 2893
Age : 66
Date d'inscription : 25/05/2008

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Sam 15 Oct 2011 - 16:54

C'est pas une question de confiance, mais de faire appel à l'imagination c'est un peu fatiguant ! lol!
Sinon bien entendu tout est négociable.... sauf le prix du kilo : 1000 euros ! mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gavroche
old ranger


Nombre de messages : 3065
Age : 57
Date d'inscription : 01/10/2009

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Dim 16 Oct 2011 - 20:00

dommage que les crosses ne soient pas en plomb, on se serait fait de la monnaie ! mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DOUDOU555
pied-tendre


Nombre de messages : 3
Age : 45
Localisation : Meuse
Date d'inscription : 28/10/2011

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Ven 28 Oct 2011 - 9:48

Un bon 73, aujourd'hui ça devient rare.
Comme vous l'avez signalé, bcp ont été rechambrés en 45 acp.
Avec de la chance, on peut encore en trouver à 800/900 euros en très bon état.
La vraie cote tourne plutôt vers les 1000/1200 euros en bourse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dhedin marc
old ranger


Nombre de messages : 158
Age : 68
Localisation : toulon
Date d'inscription : 31/12/2011

MessageSujet: prix d'un 73   Dim 1 Jan 2012 - 17:52

bonsoir nouveau sur le site j'ai un point de vue qui est que tout dépend de l'argent que l'on c'est fixé a mettre et la valeur de la chose si tu aimes très fort tu peux aller jusqu'à 1500 euros tout au même n° détente et le chien jaspé voilà,le mien je l'ai eu il y a 8 ans de cela pour 500 euros avec 2 barillés un étant d'origine et l'autre de récupération.Il a était reconditionné en 1890 frappé sur le canon.IL me semble avoir lu qu'il a était fabriqué jusqu'en 1885 je suis pas sur quelqu'un peut'il comfirmer merci.bonne soirée lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex Le Mat
old ranger


Nombre de messages : 2893
Age : 66
Date d'inscription : 25/05/2008

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Dim 1 Jan 2012 - 18:03

S'il est frappé 1890 c'est qu'il y a un "M" de frappé à droite près de la vis de fermeture de la plaque de recouvrement.
On lui à changé le canon à cette date lors de son retour à la MAS !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dice1
old ranger


Nombre de messages : 267
Localisation : Beecher's Hope
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Mar 3 Jan 2012 - 8:37

Alex, t'as un MP sur le forum blackpowderonly vu qu'on peut plus t'en envoyer ici ?!? Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
remington59
old ranger


Nombre de messages : 11250
Age : 70
Localisation : nord, pas loin des baraques à frites fraiche: ben ouais, pas des congelées
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Mar 3 Jan 2012 - 9:23

Dice1 a écrit:
Alex, t'as un MP sur le forum blackpowderonly vu qu'on peut plus t'en envoyer ici ?!? Suspect

peut être que la messagerie est pleine scratch

_________________
L'alcool  est  un ennemi  et   fuir  devant  l'ennemi ,   c'est  lâche !


si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi bien que le grand chêne lui aussi un jour a été un GLAND


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poudrenoire.info
dhedin marc
old ranger


Nombre de messages : 158
Age : 68
Localisation : toulon
Date d'inscription : 31/12/2011

MessageSujet: 73 reconditionné   Mar 3 Jan 2012 - 17:30

bonsoir ,Alex le Mat oui il y a un "M' a droite et un G au dessus entre le chien au dessus de la poignet,sur le canon "S.1890"a côté de la poignée donc droitel'axe qui tient la plaque de recouvrement
est marqué "x39",d'autre part j'ai des carouches au bout en terre cuite on dirait des cartouches a blanc ?merci bonne soirée. mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis pour un 73   Aujourd'hui à 9:37

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis pour un 73
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis pour un changement de réglement
» votre avis pour ma vidange
» Votre avis pour ma future calandre?
» Votre avis pour une batterie
» Besoin de votre avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jef & son company :: Armes, équipements et accessoires :: Armes à cartouches métalliques-
Sauter vers: