Jef & son company

Tout ce qui touche de près ou de loin à la poudre noire et aux armes anciennes
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur Roger & Spencer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
skyeyes
old ranger


Nombre de messages : 119
Age : 55
Localisation : 34
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Avis sur Roger & Spencer   Mer 11 Avr 2007 - 16:53

Salut
j'aurais besoin de vos avis éclairés sur le Roger & Spencer de Euroarms, j'ai une oportunité d'acquisition.
d'avance merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bullet44
sheriff adjoint


Nombre de messages : 1210
Age : 52
Localisation : Bourc'h-Baz
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: Re: Avis sur Roger & Spencer   Mer 11 Avr 2007 - 17:40

Tu veux savoir quoi?

_________________
"Je me suis souvent repenti d'avoir trop parlé, jamais de m'être tu."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
remington59
old ranger


Nombre de messages : 11252
Age : 70
Localisation : nord, pas loin des baraques à frites fraiche: ben ouais, pas des congelées
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Avis sur Roger & Spencer   Mer 11 Avr 2007 - 18:05

pour le rogers & spencer de chez euroarms
si c'est le canon match lothar walter
tu n'auras pas de probléme avec cool cool
calibre: souvent du 454
0.7 cc de suisse N° 1
2.2 cc de couscous fin
tu peux facilement tirer 10 à 20 barillets sans que ça force sur la rotation
l'amorçage est plus facile que le rem
prise en main exellente
guidon dérivable
le seul probléme à contrôler
c'est la vis de bloquage de l'axe du barillet. cool cool cool

_________________
L'alcool  est  un ennemi  et   fuir  devant  l'ennemi ,   c'est  lâche !


si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi bien que le grand chêne lui aussi un jour a été un GLAND


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poudrenoire.info
bullet44
sheriff adjoint


Nombre de messages : 1210
Age : 52
Localisation : Bourc'h-Baz
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: Re: Avis sur Roger & Spencer   Mer 11 Avr 2007 - 18:15

Perso le R&S que j'ai eu en main pendant 48 heurs, avait un canon Lothar Wlather, mais l'ensemble de l'arme ne respirait pas la grande solidité.
Le canon n'était pas vissé à fond, les têtes de vis massavrées car fragiles.
En résumé une belle arme techniquement mais à choisir avec prudence.

_________________
"Je me suis souvent repenti d'avoir trop parlé, jamais de m'être tu."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
skyeyes
old ranger


Nombre de messages : 119
Age : 55
Localisation : 34
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: Avis sur Roger & Spencer   Mer 11 Avr 2007 - 18:59

bullet44 a écrit:
Tu veux savoir quoi?

un peu tout les retours que vous avez:
solidité, fiabilité, qualité de fabrication, charges de poudre (resistance aux fortes charges) precision (et dans quelles coinditions) etc..... ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
remington59
old ranger


Nombre de messages : 11252
Age : 70
Localisation : nord, pas loin des baraques à frites fraiche: ben ouais, pas des congelées
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Avis sur Roger & Spencer   Jeu 12 Avr 2007 - 5:54

bullet
tu as eu en main une épave qu'un tireur en avait rien à foutre de son arme?????????
ne me dis pas que c'était un neuf ???? gun2
avant d'avoir mon origine, j'avais un euroarms canon match lothar walter
et aprés plusieurs années de bon et loyaux service, je l'ai vendu à un copain
aussi maniaque que moi pour conserver son arme neuve et je peux dire que son arme est neuve.
même pas de trace sur le tour du barillet dù à l'arrêtoir .
là, c'est un petit secret à moi cool
je vais le dire quand même et c'est valable aussi pour rem ou colt
avant de tourner ton barllet dans tous les sens au moment de l'achat (neuf bien sur)
tu démonte, l'arrêtoir de barillet et tu le passe au feutre dur avec une pate a polir monté sur une dremel
il faut enlever la parti trace de meule et que ce soit brillant comme un miroir. l'arrête doit y passée aussi mais sans toucher a la partie la plus haute
celle qui maintien le barillet à la bonne position.
je pense que celui que tu as eu en main était celui d'un bricolleur qui avait essayé de démonter son arme avec une pince brussel, un marteau et un tournevis mal adapté.
personnellement, je trouve qu'ils sont bien finis pour le prix
(environ 420 euro) chez Gilles pour le plus cher (match LW)
la seule chose qu'il faut faire quand tu achéte un neuf.
c'est de passer toutes les petites piéces à la pâte à polir, car des fois il y a une petite bavure qui fait gratter la détente.
il est quand même moins cher que les 1200 euro du DP.
et rien à envier, (j'ai eu le DP en main) scratch scratch scratch

_________________
L'alcool  est  un ennemi  et   fuir  devant  l'ennemi ,   c'est  lâche !


si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi bien que le grand chêne lui aussi un jour a été un GLAND


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poudrenoire.info
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur Roger & Spencer   Aujourd'hui à 20:24

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Roger & Spencer
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Roger] Renault 21 TXI
» Avis Korda adrenaline et Korda subline
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» r21 2l turbo : Avis, valeur, perf, pièces détachées, etc
» Avis sur filtre a air KN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jef & son company :: Armes, équipements et accessoires :: Armes à percussion-
Sauter vers: