Jef & son company

Tout ce qui touche de près ou de loin à la poudre noire et aux armes anciennes
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Je voudrais connaître votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Sam_Body
sheriff adjoint


Nombre de messages : 3418
Age : 65
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 18:49

Quelques petites remarques qui n’engagent que moi.

Quand je lance un sujet sur ce forum, je réponds aux personnes qui sont intéressées et qui ont daigné envoyer un petit message en réponse.
J’admets que j’ai une mauvaise habitude, c’est de plaisanter sur mes réponses, mais ce n’est que pour détendre le forum, car finalement nous sommes là pour nous remonter le moral mutuellement et oublier nos petits soucis quotidiens.
Je ne comprends pas pourquoi certains forumeurs, après avoir allumé la mèche, se connectent pour voir si ça a explosé et ne donnent plus signe de vie (ça fait un peu voyeurs ou semeurs de M....).
Encore une fois, veuillez accepter mes excuses si ces propos dérangent certaines personnes.

Désolé, Jef, mais ça me fout les boules !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dede
old ranger


Nombre de messages : 986
Age : 67
Localisation : LISIEUX
Date d'inscription : 21/01/2007

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 19:06

bonsoir SAM
il faut pas avoir les boules
certaine personne on des probléme à
presenter des sujets,mon cas
mais de la à pourrir un forum non
dede
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sam_Body
sheriff adjoint


Nombre de messages : 3418
Age : 65
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 19:14

respect dede, je comprends ! respect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dede
old ranger


Nombre de messages : 986
Age : 67
Localisation : LISIEUX
Date d'inscription : 21/01/2007

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 19:18

merci SAM de comprendre
1 primaire
mdr
dede
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sam_Body
sheriff adjoint


Nombre de messages : 3418
Age : 65
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 19:20

dede a écrit:
merci SAM de comprendre
1 primaire
mdr
dede

ben voilà dede, toi tu aimes bien plaisanter. Le rire, ça n'a jamais fait de mal à personne (ou quelqu'un, ou Some body !!! mdr )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jef
marschall


Nombre de messages : 4864
Age : 57
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 19:37

euh !! oui , mais scratch je suis pas fouteur de merde scratch
j'ai fais quoi de pas bien ?
ah non , c'est pas pour moi !!!

putain , je suis fatigué ce soir !!

pourtant , je vais peut-etre avoir une bonne nouvelle à annoncer !! Wink
peut-etre !! Rolling Eyes

_________________
Jef.C
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jef-and-son.frbb.net
Sam_Body
sheriff adjoint


Nombre de messages : 3418
Age : 65
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 19:40

Jef a écrit:
euh !! oui , mais scratch je suis pas fouteur de merde scratch
j'ai fais quoi de pas bien ?
ah non , c'est pas pour moi !!!

putain , je suis fatigué ce soir !!

pourtant , je vais peut-etre avoir une bonne nouvelle à annoncer !! Wink
peut-etre !! Rolling Eyes

aurais tu fais des affaires avec les américains (ou les allemands) ??? scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jef
marschall


Nombre de messages : 4864
Age : 57
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 19:44

bein non !! Wink finalement : Français !! cheers

_________________
Jef.C
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jef-and-son.frbb.net
Sam_Body
sheriff adjoint


Nombre de messages : 3418
Age : 65
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 19:46

Jef a écrit:
bein non !! Wink finalement : Français !! cheers

HA, HA !!! gross filou, Jef !! betit malin ha ha !! mdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dede
old ranger


Nombre de messages : 986
Age : 67
Localisation : LISIEUX
Date d'inscription : 21/01/2007

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 19:49

alors JEF raconte ????
une nouvelle acquisition bravo
oups
dede
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jef
marschall


Nombre de messages : 4864
Age : 57
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 19:54

dede a écrit:
alors JEF raconte ????
une nouvelle acquisition bravo
oups
dede
oui , mais vu que c'est exactement ce que je voulais !! et que le colis est pas encore partis , surperstitieusement parlant , il faudrait pas que ça foire !! lol!

enfin , c'est un Hawken , avec les 81cm de canon comme je voualis , et le ressort en V dans la platine comme je voulais aussi !! et ça , c'est pas facile , ils ont tous un ressort à boudin !! Rolling Eyes

et j'ai les photos , mais si je vous les montres , vous allez etre jaloux !! devil devil
et même le bois , il est magnifique , même pas la peine de le refaire !! cheers

_________________
Jef.C
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jef-and-son.frbb.net
Jef
marschall


Nombre de messages : 4864
Age : 57
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 20:04

allez , parceque c'est vous , un tout petit extrait !! devil



l'est beau hein!! Wink

_________________
Jef.C
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jef-and-son.frbb.net
Sam_Body
sheriff adjoint


Nombre de messages : 3418
Age : 65
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 20:04

affraid affraid des photos !!! des photos !!! affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sam_Body
sheriff adjoint


Nombre de messages : 3418
Age : 65
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 20:06

Jef a écrit:
allez , parceque c'est vous , un tout petit extrait !! devil



l'est beau hein!! Wink

P..... !! affraid il est tout neuf !! cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jef
marschall


Nombre de messages : 4864
Age : 57
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 20:06

bein t'en as une au dessus !! Rolling Eyes lol! mdr mdr

_________________
Jef.C
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jef-and-son.frbb.net
Jef
marschall


Nombre de messages : 4864
Age : 57
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 20:07

Sam_Body a écrit:
Jef a écrit:
allez , parceque c'est vous , un tout petit extrait !! devil



l'est beau hein!! Wink

P..... !! affraid il est tout neuf !! cheers cheers

bein non , justement il est pas tout neuf !! les neufs , c'est des ressorts à boudins depuis longtemps !!

_________________
Jef.C
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jef-and-son.frbb.net
Jef
marschall


Nombre de messages : 4864
Age : 57
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 20:10

et en plus , si vous regardez bien , le petit défaut dans le quadrillage , ça me plait bien , c'est pas fait en machine !! enfin la finition !! Wink

_________________
Jef.C
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jef-and-son.frbb.net
Sam_Body
sheriff adjoint


Nombre de messages : 3418
Age : 65
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 20:16

Jef a écrit:
et en plus , si vous regardez bien , le petit défaut dans le quadrillage , ça me plait bien , c'est pas fait en machine !! enfin la finition !! Wink

et à côté du quadrillage, on dirait qu'il y a un ver qui a fait une tentative de pénétration !!! mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jef
marschall


Nombre de messages : 4864
Age : 57
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mar 19 Juin 2007 - 20:33

Rolling Eyes Rolling Eyes n'import n'empèche que depuis que je cherches des Hawken !! c'est le seul que j'ai vu avec ce niveau de finitions !!
enfin , en photos , j'ai pas encore vu dans le canon !! Suspect Suspect

_________________
Jef.C
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jef-and-son.frbb.net
remington59
old ranger


Nombre de messages : 11250
Age : 70
Localisation : nord, pas loin des baraques à frites fraiche: ben ouais, pas des congelées
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 5:28

et c'est avec ça que tu vas tirer ??
un bout de bois quadrillé mdr mdr mdr

_________________
L'alcool  est  un ennemi  et   fuir  devant  l'ennemi ,   c'est  lâche !


si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi bien que le grand chêne lui aussi un jour a été un GLAND


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poudrenoire.info
woodsman
old ranger


Nombre de messages : 1469
Age : 70
Localisation : gard limite hérault
Date d'inscription : 30/09/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 7:10

Aller, arrêtes, c'est quoi comme modèle (marque, type, etc..) tu veux nous rendre malade ou quoi?!! enerv2 triste enerv
Des photos, des photos!!! respect respect
essai
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
remington59
old ranger


Nombre de messages : 11250
Age : 70
Localisation : nord, pas loin des baraques à frites fraiche: ben ouais, pas des congelées
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 9:26

y peut pas faire de photos
y l'a pas encore eu mdr mdr mdr

_________________
L'alcool  est  un ennemi  et   fuir  devant  l'ennemi ,   c'est  lâche !


si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi bien que le grand chêne lui aussi un jour a été un GLAND


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poudrenoire.info
Jef
marschall


Nombre de messages : 4864
Age : 57
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 11:29

woodsman a écrit:
Aller, arrêtes, c'est quoi comme modèle (marque, type, etc..) tu veux nous rendre malade ou quoi?!! enerv2 triste enerv
Des photos, des photos!!! respect respect
essai

faut savoir ètre patient !! comme moi !! Rolling Eyes et ça porte malheur de mettre des photos entière tant qu'on l'as pas !! lol! lol!

bon aller un autre bout !


_________________
Jef.C
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jef-and-son.frbb.net
Jef
marschall


Nombre de messages : 4864
Age : 57
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 11:35

aller , come ce soir on aura les résultats du BTS de LUKE !! cheers Suspect

un autre bout !! devil



et je vais peut-etre avoir un dioptre pas cher :



et là , à CHINON , ils aurons plus qu'a faire des multiples de 10 !! mdr mdr mdr mdr

_________________
Jef.C
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jef-and-son.frbb.net
remington59
old ranger


Nombre de messages : 11250
Age : 70
Localisation : nord, pas loin des baraques à frites fraiche: ben ouais, pas des congelées
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 14:28

sur la crosse
on direz un quartier de lune boulet

_________________
L'alcool  est  un ennemi  et   fuir  devant  l'ennemi ,   c'est  lâche !


si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi bien que le grand chêne lui aussi un jour a été un GLAND


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poudrenoire.info
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Aujourd'hui à 9:37

Revenir en haut Aller en bas
 
Je voudrais connaître votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp
» votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jef & son company :: Divers :: Tout et n'importe quoi-
Sauter vers: