Jef & son company

Tout ce qui touche de près ou de loin à la poudre noire et aux armes anciennes
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Je voudrais connaître votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Jef
marschall


Nombre de messages : 4864
Age : 57
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 15:40

et au fait , le dioptre , il devrait convenir à votre avis ? scratch

_________________
Jef.C
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jef-and-son.frbb.net
remington59
old ranger


Nombre de messages : 11250
Age : 70
Localisation : nord, pas loin des baraques à frites fraiche: ben ouais, pas des congelées
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 15:51

Jef a écrit:
et au fait , le dioptre , il devrait convenir à votre avis ? scratch

il faut voir la pente gun7
voir la hauteur du guidon
enfin il faut aligner l'ensemble pour le 50 M
si tu as un guidon assez haut
c'est sur qu'il faudra que le dioptre soit plus haut. cool cool

_________________
L'alcool  est  un ennemi  et   fuir  devant  l'ennemi ,   c'est  lâche !


si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi bien que le grand chêne lui aussi un jour a été un GLAND


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poudrenoire.info
Jef
marschall


Nombre de messages : 4864
Age : 57
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 16:17

remington59 a écrit:
Jef a écrit:
et au fait , le dioptre , il devrait convenir à votre avis ? scratch

il faut voir la pente gun7
voir la hauteur du guidon
enfin il faut aligner l'ensemble pour le 50 M
si tu as un guidon assez haut
c'est sur qu'il faudra que le dioptre soit plus haut. cool cool

oui , pour la pente , je penses que c'est pas un soucis , et ça peut s'ajuster en jouant sur le dessous de l'épaisseur du support , et le fraisage dans le bois (légèrement)
mais , c'est la hauteur , la ! scratch

_________________
Jef.C
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jef-and-son.frbb.net
remington59
old ranger


Nombre de messages : 11250
Age : 70
Localisation : nord, pas loin des baraques à frites fraiche: ben ouais, pas des congelées
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 16:35

si il n'a pas assez d'hauteur, tu enlève le guidon. scratch aide2 aide2 fou n'import

_________________
L'alcool  est  un ennemi  et   fuir  devant  l'ennemi ,   c'est  lâche !


si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi bien que le grand chêne lui aussi un jour a été un GLAND


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poudrenoire.info
Sam_Body
sheriff adjoint


Nombre de messages : 3418
Age : 65
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 16:37

Jef qui parle de pente, Rem de guidon !!! scratch scratch Vous vous êtes mis à la petite reine !!! Ajoute une sonnette pour prévenir quand tu tires mdr mdr

garde quand même la selle pour tirer, sinon ..... mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jef
marschall


Nombre de messages : 4864
Age : 57
Localisation : Corrèze
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 16:49

ah oui tiens , ça serait pas bète de mettre une sonette de vélo sur le canon !! mdr mdr mdr

_________________
Jef.C
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jef-and-son.frbb.net
remington59
old ranger


Nombre de messages : 11250
Age : 70
Localisation : nord, pas loin des baraques à frites fraiche: ben ouais, pas des congelées
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 16:50

ouais mais sans guidon, comment tu vas tourner ??
à la rigueur, sans selle sex P.....n ça doit faire mal affraid affraid affraid

_________________
L'alcool  est  un ennemi  et   fuir  devant  l'ennemi ,   c'est  lâche !


si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi bien que le grand chêne lui aussi un jour a été un GLAND


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poudrenoire.info
Sam_Body
sheriff adjoint


Nombre de messages : 3418
Age : 65
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Mer 20 Juin 2007 - 16:53

remington59 a écrit:
ouais mais sans guidon, comment tu vas tourner ??
à la rigueur, sans selle sex P.....n ça doit faire mal affraid affraid affraid

y veut pas tourner, y veut fraiser qu'il a dit !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Je voudrais connaître votre avis   Aujourd'hui à 1:59

Revenir en haut Aller en bas
 
Je voudrais connaître votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp
» votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jef & son company :: Divers :: Tout et n'importe quoi-
Sauter vers: